首页>>班级动态

高二12班观看改革开放40周年大会

12月18日,高二12班的全体同学们观看了改革开放40周年大会。

40年的改革历程既是思想解放的历程,又是理论创新的历程。在这40年中,我国之所以取得了翻天覆地的伟大成就,归根到底是因为,中国共产党领导全国人民开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度,以四项基本原则为核心的党的领导道路,以为中国人民的共同富裕为最终目标。40年以来我国在各个领域取得了巨大的成就,人民生活也得到了巨大的改善,我们也为世界和平和发展做出了巨大的贡献。 大会让我们重温了改革开放40年我国取得的累累硕果,这使我们全体学生感到心潮澎湃,热血沸腾。我们为伟大祖国艰苦卓绝的发展历程和她取得的伟大成就而自豪。我们决心不忘初心,肩负起新的历史使命,在接下来的高中和大学生活中,刻苦学习,努力拼搏,争取在踏入社会后为祖国的建设和发展做出自己的贡献,为实现民族复兴尽一份绵薄之力!
(撰稿:刘馨 摄影:刘馨 编辑:王周凡 张乐 审阅:刘晓莉)

       



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统