首页>>班级动态

高一1班同学欢天喜地搬新居

12月16日,是济南三中领秀校区高一学生入住领秀校区的大日子。

早上8点,领秀校区高一1班的同学们陆陆续续来到新校区,与家长一同去往自己的新宿舍。宿舍温馨整洁,并配备单独浴室,床具均为松木所制,给同学家的感觉,食堂干净卫生,菜品物美价廉、种类多样,超市生活用品种类齐全,为学生提供了极大的便利,学生家长对此表示十分满意。晚上6点,同学们迫不急待地涌进食堂,饭后,同学们与结伴好友一同感叹、分享自己的感受。晚自习期间,同学们在干净宽敞的教室中认真自习,新的教室激发了同学们学习的兴趣,促进了同学们的学习热情。

搬入新校区之后,同学们纷纷表示饭菜可口美味营养、宿舍干净舒适温馨、教室整洁宽敞明亮、设备新颖高级科技感十足。对于校区搬迁,师生们都表示期待已久,在今天终于得到了满足。新校区、新气象,新的校区也使同学们展现出新的风貌,让同学们更加爱护自己的学校,更好的践行“见到老师要问好,垃圾不扔还要捡,说话不能吐脏字,公共场合不喧闹”的要求,更好地秉承“明诚修业,问学无息”的校训。
(撰稿:高一1班郭瑞林   摄影:马楠楠   编辑:李沙沙 张乐   审阅:刘晓莉)

             



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统