首页>>班级动态

高二6班召开新团员发展大会

12月14日下午,高二6班在团支部和班委组织下,隆重召开新团员发展大会。团支部书记宋晓宇、副书记李方枞主持会议,组织委员张岩、宣传委员张佳怡进行会议记录。
会议伊始,团支书宋晓宇郑重宣布:“高二6班支部团员发展会现在开始!今天的被发展人为刘洋同学,出席的正式团员有周长衡等15名同学。请刘洋同学宣读入团志愿书。”刘洋同学是我班的学习委员,品学兼优,自入校以来,多次被评为我校学习标兵、优秀班干部等。尤其,在前不久的校级“助学之星”团选中,他全票通过当选本学期的助学之星。德才兼备的刘洋是我们高二6班最佳代言人

刘洋庄重地宣读入团志愿书,铿锵有力的声音感染着班里的每一名同学。
随后,入团介绍人宋晓宇、李方枞两位同学介绍了刘洋同学的主要表现和个人意见。“本支部共有正式团员15人,实到15人,经支部大会表决,全票通过,同意刘洋同学加入中国共青团。”宋晓宇话音一落,同学们热烈鼓掌以示祝贺。最后,新团员刘洋面对鲜艳的团旗庄严宣誓。他心怀激动地畅谈自己的感受。他说:“在咱们三中,在咱们高二6班,我不是最优秀的,但我会是最努力的,自律自觉,勤勉不辍,为我6班添彩!”

庄严的入团宣誓仪式既增强了团员的荣誉感、使命感,又增强了团组织的凝聚力和向心力,使共青团这一神圣的组织真正成为全体同学努力的航标和发展的方向。刘洋,祝贺你加入共青团组织!
(撰稿:高二6班刘雪莲  摄影:李雨桐   编辑:李沙沙 张乐  审阅:刘晓莉)

      



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统